CREPS AND WAFFLES
Personas encuestadas 3
PREGUNTAS
1.
Hace cuanto hace parte de este restaurante?
2.
Que expectativas a futuro tiene del restaurante?
3.
Cree usted que podría ascender dentro del restaurante a los otros cargos mayores?
4.
Ve usted la posibilidad de salirse de trabajar para montar su propio negocio?
R/. PERSONA 1
NOMBRE: DORA BENITEZ
EDAD: 30
CARGO: MESERA
1.
Trabajo hace 2 años en el restaurante
2.
Mis expectativas a futuro es que se contrate más gente y que las instalaciones sean más amplias.
3.
Sí, porque al paso del tiempo uno puede seguir aprendiendo, y con mucho más esfuerzo puedo ascender a el cargo de cajera.
4.
No veo la posibilidad porque tengo muy pocos ingresos y me da miedo endeudarme y que no me valla bien.
R/. PERSONA 2
NOMBRE: OLGA SERNA
EDAD: 39
CARGO: COCINERA
1.
Trabajo hace 5 años en este restaurante
2.
Mis expectativas son que abran más restaurantes, mas cocineros y auxiliares de cocina para agilizar con facilidad los pedidos.
3.
No pienso que ascienda, pues me conformo con este puesto y me siento realizada ya que hago lo que me gusta.
4.
Si, solo que en estos momentos no eh podido encontrar personal para este, además es muy buena inversión un restaurante propio.
R/. PERSONA 3
NOMBRE: DIANA PALACIO
EDAD: 25
CARGO: MESERA
1.
Hace 5 meses trabajo en este restaurante
2.
Mis expectativas es que el salario sea aumentado y más meseros para poder brindarle a nuestros clientes una rápida atención; principalmente los fines de semana.
3.
No pienso aspirar a mas porque mis expectativas son estar acá temporalmente, lo importante es que en estos momentos trabajo.
4.
No, porque como lo dije anteriormente pienso que este trabajo lo estoy ejerciendo como algo temporal, porque mis aspiraciones es estudiar algo mejor para tener un futuro más fijo y mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario